Restaurantleiter


Das bieten wir Dir:

  • - Flache Hierarchien: Du stimmt dich lediglich mit den Abteilungsleitern ab, da wir keinen Hoteldirektor haben
  • - Möglichkeit, eigene kreative Ideen einzubringen und umzusetzen
  • - Selbständiges Arbeiten und größtenteils freie Einteilung der Arbeitszeit (i.d.R. 40 h pro Woche an 5 Tagen)
  • - Kein Teildienst notwendig
  • - Bei Bedarf: Hilfe bei Wohnungssuche bzw. Umzug
  • - Unbefristete Festanstellung (keine Saisonarbeit)
  • - Dienstkleidung wird gestellt
  • - Finanzielle Zusatzleistungen: Sonn- und Feiertagszuschlag, Fahrgeld, Weihnachtsgeld
  • - Vergünstigtes Personalessen
  • - Mineralwasser, Kaffee und Tee während der Arbeitszeit kostenfrei
  • - Kostenfreie Benutzung unserer Hydro-Jet Massageliege
  • - Bei Interesse am Golfspiel Vorzugskonditionen
  • - Familiäres Arbeitsklima und einen Arbeitsplatz mitten im Grünen

Das werden Deine Aufgaben sein:

  • - Kontakt mit Gästen und aktive Mitarbeit im Restaurant
  • - Angebote und Konzepte für Events (Hochzeiten, Familienfeiern, Golfturniere etc.) erstellen
  • - Koordination von Warenbestellung und Einkauf
  • - Dienstplanerstellung für die Mitarbeiter im Service
  • - Schulung deiner Mitarbeiter

 

Wir suchen kreative Köpfe wie Dich, die Mitarbeiter fördern, aber auch fordern und unseren Restaurantbereich weiter entwickeln.

 

Das solltest Du mitbringen:

  • - Erfahrung im Bereich Food & Beverage
  • - (Erste) Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern
  • - Lust auf Praxis

Bei Interesse melde Dich doch einfach bei Frau Manuela Schmidt,

entweder per Email: m.schmidt@golfhotel-fahrenbach.de

oder auch telefonisch: 0 92 32 / 88 20.

 

Natürlich kannst Du auch gerne Deine Bewerbung per Post senden.