Aktuelles


Im November und Dezember 2017: MARTINSGANS Eine ganze Gans für 4 Personen. Am Tisch tranchiert, mit Knödeln, Blautkraut, Bratapfel, Rosenkohl und einem „Verdauungsschnaps“. 73,50 €   Wir bitten um Vorbestellung!

Martinsgans


Brunch: Sonntag, 19. November 2017 Advents-Brunch: Sonntag, 17. Dezember 2017 Jeweils von 10:30 bis 14:00 Uhr. Inkl. Begrüßungssekt, Filterkaffee, Tee und Mineralwasser, Frühstücksbuffet, Vorspeisen, Suppe, verschiedene Hauptgänge und Dessert. 25,50 € pro Person Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um rechtzeitige Reservierung!

Brunch-Termine November 2017


Herbst-Brunch Sonntag, 22.10.2017 von 10:30 bis 14:00 Uhr. Inkl. Begrüßungssekt, Filterkaffee, Tee und Mineralwasser, Frühstücksbuffet, Vorspeisen, Suppe, verschiedene Hauptgänge und Dessert. Zur Unterhaltung spielt die Birkl Boum Brass Band. 26,50 € pro Person Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um rechtzeitige Reservierung!

Brunch-Termine Oktober 2017



Leckereien vom Kürbis und aus dem Wald seriveren wir Ihnen im Oktober in unserem Restaurant! Genießen Sie u.a. Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen Cremiges Kürbisrisotto mit Birne, Walnüssen und Kürbispesto Wildspezialitäten wie Wildragout oder Wildschweinsteak vom heimischen Wildbret

Kürbis & Wild im Oktober 2017